Diseñar la cocina de un restaurante desde cero
A la hora de iniciar un nuevo proyecto es inevitable que surjan un sinfín de dudas, especialmente si es el primero de ellos o si supone todo un reto...
A la hora de iniciar un nuevo proyecto es inevitable que surjan un sinfín de dudas, especialmente si es el primero de ellos o si supone todo un reto...
Sin prisa pero sin pausa. A pesar de los tiempos convulsos y las dificultades que nos ha tocado vivir, en ChefPartner seguimos trabajando y aportando algo diferente a la...
Hace unas semanas tuvimos la suerte de pasar un gran rato en el Asador O Pazo. Situado en Padrón este Asador de referencia que cuenta con un Sol de...
. Volvemos a meternos de cabeza en una de nuestras cocinas para mostraros cómo vivimos nuestro oficio. Gracias a la amabilidad de la gente de Pan...
Desde que abrió La Radio de Pepe Solla se ha convertido en un referente de buena cocina en Santiago. Con el espíritu de los Show Coocking, este...
Hacía tiempo que no os traíamos uno de nuestros proyectos. Esta cocina profesional está siendo instalada en el Hermes Journey, un nuevo restarurante que bebe de una food truck...
Rational ha preparado estos videos para conozcáis de cerca todas las ventajas de su nuevo producto. Si quieres todavía más info sobre el Icombi Pro, aquí tiene su web!
Volvemos al blog! Ante esta nueva situación debemos reinventarnos y buscar nuevas soluciones. Desde Chefpartner no dejamos de buscar nuevos productos que nos permitan recuperar lo antes posible y...
Hoy os traemos una pequeña de selección de imágenes del restaurante Pan de Millo en O Grove. Este restaurante destaca por su cocina tradicional actualizada por su magnífico equipo...
Hola equipo! Volvemos con uno de los proyectos que ya habíamos tocado, Garulesa en el polígono del Tambre en Santiago. El responsable de obra de este proyecto fue Juan García,...
Comentarios recientes