Portamerica – Caldas de Reis 2017
El Festival PortAmérica 2017 se celebró los días 13, 14 y 15 de julio, en esta nueva edición se desarrolló en Caldas de Reis (Pontevedra). Los cocineros que han confirmado su asistencia y participación en el ShowRocking en PortAmérica 2017, que en esta ocasión lleva por título ‘Cocinando en el Fin del Mundo’, estarán acompañados por el comisario de este espacio, el chef Pepe Solla del restaurante Casa Solla.
Se destaca la participación de las nuevas promesas de la gastronomía gallega en la primera jornada del Show Rocking de PortAmérica con cocineros como Pablo Pizarro (Bocanegra, A Coruña), Alberto Lareo (Manso, Santiago) y Jorge Gago (A Maceta, Santiago). Pero también participarán reconocidos cocineros procedentes de otras ciudades españolas y del mundo, como Javi Estévez (La Tasquería, Madrid), Roberto Ruíz (Punto MX, Madrid), Estanis Carenzo (Chifa, Madrid) y Edgar Núñez (SUD 777, México DF).
0 comments