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Jun

Review de producto: Parrilla Vasca Josper PVJ-076-1

Conocer el funcionamiento y las características de un producto es imprescindible para saber si encaja en una cocina profesional o no. Por ello, en este artículo desgranamos un equipamiento puntero en el sector: la parrilla vasca Josper PVJ-076-1

Esta parrilla tiene una superficie de braseado de 760×510 mm y cuenta con un recorrido de 290 mm. Además, el tiempo de encendido es de aproximadamente 20 min, mientras que la temperatura de braseado alcanza los 250º. Por otro lado, el consumo diario de carbón ronda entre los 18 a los 20 kg. Además, la parrilla viene con accesorios incluidos, que son las pinzas y el atizador.

Este modelo versátil es único por muchas razones. Así, las características principales  de esta parrilla son las siguientes: dispone de un volante de control de altura de la parrilla hidráulico resistente a altas temperaturas; ofrece máximo aislamiento térmico gracias a un sistema de ventilación multicámara; cuenta con una barrera de protección interior con aislamiento mineral y  tiene un flujo de convección de calor de la parrilla vasca Josper natural, no forzado, que limita la transferencia de calor, al mismo tiempo que reduce la temperatura exterior de la parrilla.

Cabe destacar que para elaborar este producto se han usado aleaciones óptimas de acero de alta tecnología exclusivas de Josper, así como el diseño más moderno. Además, ese equipo está disponible en varios colores: azul, blanco, negro, marrón, inow, burdeos y verde. 

Si tienes ganas de incorporar esta parrilla a tu cocina -que no sería de extrañar que así fuera-,  no dudes en ponerte en contacto con nosotros, pondremos tu espacio de trabajo a punto porque somos calidad, somos ChefPartner