CHEFPARTNER, La mano derecha del cocinero
Julio García, que fuera delegado comercial en el ámbito de la restauración para la marca Rational Ibérica, y posteriormente para la fábrica y distribuidora gallega de equipamiento para hostelería Migan S.A., acaba de poner en marcha un ambicioso proyecto empresarial y personal que bajo el nombre de ChefPartner será, en la práctica, la mano derecha del cocinero en todo lo que se refiere a diseño del establecimiento, suministro de equipamiento y optimización del espacio y el tiempo.
Para ello, cuenta con una larga experiencia en el sector, donde encarnó la figura del cocinero responsabilizándose de las demostraciones de producto en la zona noroeste de España, a la par que asumió la organización de ferias locales y nacionales, las actividades de promoción y marketing y el asesoramiento a pequeños y medianos establecimientos y a grandes instalaciones de hostelería y catering.
Con esta experiencia adquirida casi como un segundo de cocina de los grandes chefs gallegos, y a la par de su trabajo diario como profesor de un centro de hostelería de Galicia, ha decidido iniciar esta nueva andadura solo pensada y orientada para profesionales del sector de la restauración. el nuevo proyecto trata de implantar un nuevo concepto de venta, para cerrar el círculo de la manera más profesional posible, diseñando la cocina y zonas de restauración de un establecimiento, optimizando espacios y recursos y equiparlas actuando como suministrador integral de toda la instalación y sus maquinarias, todo bajo la única responsabilidad y asesoramiento de ChefPartner.
Por ahora y contando con reconocidas marcas como Rational, Josper, Blanco, Halton, Winterhalter y Adisa, entre otras la nueva empresa se moverá en el marco de la geografía gallega sin descartar su asistencia y proveeduría a otros territorios del norte y centro de la Península.